Перейти к контенту

Рецепт супа с макаронами как в детском саду

Ингредиенты:

Мясо говядина, свинина — 0,5 кг. Лук репчатый — 1 головка.

Морковка — 1 шт. Солёный огурец среднего размера — 1 шт. Соль по вкусу — 0.

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Огурец натереть на тёрке или очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.

Морковку натереть на средней или мелкой тёрке. Мясо слегка обжарить на растительном масле на дне кастрюли.

Добавить лук и морковь и потушить в источник соку минут 5. Долить воды так чтобы мясо было покрыто водой. Тушить под крышкой 40 минут.

За это время развести в половине стакана тёплой воды — 1 ч. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить к мясу огурец, положить лавровый лист, можно штучки три перца-горошек, посолить по вкусу, тушить ещё минут Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь мука-томат. Гуляш прямо на глазах начнёт густеть.

Порежьте и выложите в овощи. Потушите еще мин 10 под крышкой. Выньте из бульона картофель и курицу.

Суп с вермишелью

Помните картофель вилкой в отдельной посудине и выложите обратно в бульон. Положите в бульон тушеные овощи: Доведите суп опять до кипения и положите ст. Добавьте, если нужно, порезанную зелень и дайте минут 10 супу настояться.

Добавьте порезанную курицу в тарелку или в кастрюлю с супом. Если Вы будете варить суп без картофеля, то тушеные овощи закладывайте в суп вместе с макаронами. Морковь вымоем водой очистим от шкурки и натрем на крупной терке. Картошку тщательно отмоем от земли, очистим и порежем ссылка брусочки, которые положим в миску с водой, чтобы не потемнели.

пользователей

Разобьем яйцо в глубокую миску и слегка взобьем вилкой. Приготовим поджарку На заранее разогретую сковороду читать кусочек сливочного масла и когда оно растает, положим в нее адрес лук и морковь. Дадим потомиться увидеть больше минут на небольшом огне. Сильно не поджаривайте, как было в рецепте Тушеный судак в сметане с овощамиэто же детский кудрявый суп с яйцом, рецепт из нашего детства, а детям не желательны жареные блюда. Итак, каркасики сварились, вынем их шумовкой на блюдо и оставим остывать.

Лук и морковь тоже вытащим читать статью кастрюли, они нам больше не понадобятся. Как закипит, посолим, убавим огонь и будем варить минут десять.

Читайте также:
Жареная свинина с луком в духовке рецепт
Суп из овощей для похудения рецепты в термомиксе
Лодочки с грибами и картошкой в духовке рецепт
Рецепт с фото тушеной капусты с курицей в мультиварке
Рецепты салатов на зиму баклажаны и перец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *