Перейти к контенту

Вкусная рулька в духовке рецепт с фото

Если палочка идет легко и выделяется прозрачный сок - читать.

вкусная рулька в духовке рецепт с фото

Можно запекать в рукаве, тогда мясо не нужно духовуе, стоит только минут за 20 до окончания раскрыть нажмите для продолжения или рукав, чтобы получить аппетитную корочку. Правда, в хорошей духовке она вся румянится без раскрытия рукава.

Готово - вынимаем, закрываем плотно фольгой и даем постоять и проготовиться остаточным теплом минут После чего нарезаем и подаем. Советы Вкуснмя без рукава надо периодически поворачивать, чтобы были румяными со всех сторон. Если у нас газовая духовка, в которой часто продукты пригорают снизу - есть способ этого избежать.

Кладем рульки на "подушку", которую делаем либо из половинок луковиц, либо из толстых кружков очищенной картошки. Свиная рулька или голяшка — это часть окорока ноги рядом с коленным суставом, то есть, голень или предплечье. Состоит она из мышц и соединительной ткани имеет достаточно мяса.

Начнем с выбора самой рульки. Она должна быть мясистой и содержать больше мяса, чем жира.

Кожицу выбирайте самую светлую. И это обязательно часть задней ноги, потому что ссылка ней больше мяса.

Рецепт рульки в духовке в пиве с капустой

Из передней обычно готовят супы и холодцы. Для запекания берут свежую рульку, а не копченую. Вначале следует посмотреть, нет ли на коже синих штампов от производителя.

Солить необходимо так, источник бульон от рульки был излишне солоноват немноготогда и мясо просолится хорошо. Дайте закипеть воде, снимите всю пенку на поверхности воды и варите рульку ,5 вкусаня.

вкусная рулька в духовке рецепт с фото

После этого вытащите вареную ножку на противень с пергаментом и поставьте в духовку запекаться на 30 минут при смотрите подробнее градусов, прикрыв её сверху пергаментом скусная фольгой. Чтобы лишний жир вытекал наружу, острым ножом сделайте неглубокие насечки по всей рульке, наискосок или ромбиком. Тем временем нужно сделать глазурь.

Рецепт свиной рульки в духовке

Для этого соедините в мисочке пиво, мед, соевый соус, томатный соус, смесь перцев. Рульку достаньте из духовки, снимите фольгу, слейте жир из противня.

С помощью силиконовой кисточки смажьте всю рульку глазурью и снова поставьте ее в духовку на 30 минут.

Читайте также:
Ленивые голубцы не в виде котлет рецепт
Рецепт грибы и картошка в горшочке в духовке
Приготовить суп куриный в мультиварке пошаговый рецепт
Рецепт пирог рыбный в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *