Перейти к контенту

Рецепты скумбрия в духовке с рисом

Осторожно отделить хребет от филе.

Шаг 10 10 Отрезать ножницами хребет, удалить внутренности, черную пленку и жабры. Рыбку промыть и обсушить.

Шаг 11 11 Сбрызнуть рыбку лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать приправой. Оставить рыбку на 20 минут. Шаг 12 12 Получившейся начинкой нафаршировать рыбку.

Ингредиенты

Получившейся начинкой нафаршировать рыбку. Фольгу сложить в двое и смазать растительным маслом.

рецепты скумбрия в духовке с рисом

Переложить нафаршированную рыбку на фольгу. В рот рыбке положить лавровый лист. Завернуть скумбрию в фольгу наполовину.

Выложить на противень и запекать в разогретой до С духовке в течении 20 минут. Помидоры порезать кружочками толщиной 0. Вынуть рыбку из духовки и выложить на начинку духовее помидоров в нахлест.

Поставить рыбку в духовку и выпекать при С в течении 15 минут. Не забудьте оставить комментарий к рецепту. Посыпьте скуабрия блюдо; Сметану разведите в кипятке, добавьте соль и специи по вкусу и полученной жмите залейте рис с рыбкой; Сверху противень закройте фольгой так, чтобы не было каких-то дырочек, в противном случае жидкость испарится, и филе трески или любой другой выбранной рыбы получится сухим и малосъедобным; Отправьте посудину в духовку, разогретую до градусов на 40 минут.

Подавать готовое блюдо рекомендуется в горячем виде, дополнить его можно тарелкой свежих овощей и хлебом. Рецепт приготовления рыбы в духовке с рисом и овощами Рассмотрим еще один вариант приготовления рыбки с овощами и добавлением сыра. Для блюда нужны взято отсюда ингредиенты: Последовательность создания этого кулинарного шедевра следующая: Рыбку вымойте, удалите с нее кожу и лишние кости, посолите и обваляйте в любимых специях.

О рецепте запеченной скумбрии фаршированной

Подготовленный кусок положите на противень, слегка смазанный сливочным маслом, при желании можете порезать рыбу, но это необязательно; Отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте излишкам жидкости стечь. Подсохший злак распределите ровным слоем поверх рыбы; В отдельную миску выложите майонез или сметану, добавьте измельченный лук и тертую морковь. Полученный соус распределите по слою риса; Сверху присыпьте все сыром; Помидор вымойте, нарежьте тонкими колечками и распределите по сыру; Блюдо отправьте в предварительно разогретую страница градусов духовку на продолжить минут, после чего вытащите противень и присыпьте блюдо измельченной зеленью. Затем дайте настояться рыбке еще минут 15 в духовке. После этого можно подавать яство к столу.

Читайте также:
Рецепты салата с кольраби видео
Капуста цветная по корейски рецепты приготовления с фото
Как приготовить суп из вешенки рецепты
Салат с кириешками рецепт с грудкой
Суп из семги рецепт самый вкусный с фото
Макароны сапожки с фаршем в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *