Перейти к контенту

Рецепт палтуса в духовке в фольге рецепт с фото

На одну его часть положить овощи, немного посыпать солью, можно и поперчить.

На овощи уложить филе источник. Накрыть овощами и разложить кусочки сливочного масла. Почему сливочное, а не растительное и оливковое?

читать далее Да просто с таким маслом рыба и овощи будут таять во рту, а вкус будет более сливочный. Конечно, по желанию, масло сливочное можно заменить на растительное, совсем немного, просто сбрызните им рыбку. Накрыть рыбно-овощную начинку свободной частью пергамента и скрутить края в трубочку.

Затем закрутить оставшийся свободный край, сделав при этом плотно закрытый духовее. Такие конвертики очень удобно делать перед приходом гостей. Накрутить, сложить в холодильник, а когда гости на пороге быстренько отправить филе палтуса в духовку, 20 минут - и угощение готово. Для другого варианта приготовления палтуса нам понадобится 1 яйцо и граммов сметаны.

Палтус с грибами и помидорами

Из фольгк и сметаны сделать заливку, здесь все просто — взболтать и готово, не забыв посолить и увидеть больше, можно добавить сушеный базилик. Керамическую форму стеклянная тоже подойдет смазать кусочком сливочного масла, выложить овощи на дно, а на них уложить филе палтуса. Прикрыть форму фольгой и поместить в духовку вместе с конвертиками.

Время приготовления для обоих блюд одинаковое — 20 фольго, точно также и температура - градусов. Конвертики раскрывать во время тушения не стоит, а приведенная ссылка фольгу с формы можно снять за 5 минут до окончания приготовления.

Оставить комментарий

Если рыбку жмите сметанной больше на странице нужно подавать на отдельной тарелке, то с конвертиком можно поступить. Подать гостям или домочадцам конвертик, сделав в нем крестообразный надрез. Филе в нем будет в собственном соку, овощи мягкие и ароматные.

Филе можно из конвертика достать и подать с гарниром, для этого просто посетить страницу источник конверт. Гарниром для филе палтуса, запеченного в духовке, может стать отварной рис, картофель, тушеные овощи или просто миска салата со свежими овощами. Украсьте блюдо свежей зеленью лук, укроп, веточка петрушки тецепт наслаждайтесь нежным вкусом.

рецепт палтуса в духовке в фольге рецепт с фото

Вам могут понравиться эти рецепты? Выложите ее на противень, полейте растительным маслом, посыпьте приправой для рыбы, каждый здесь щедро сбрызните лимонным соком.

Нарежьте шампиньоны тонкими кусочками и выложите сверху на рыбу ровным слоем так, чтобы вся ее поверхность была закрыта. Смажьте грибы тонким слоем майонеза.

рецепт палтуса в духовке в фольге рецепт с фото

Помидоры разрежьте пополам и выложите сверху на грибы. Противень поставьте в духовку и готовьте в течение 20 минут. В качестве гарнира можно запечь картофель с приправой карри — через 10 минут после начала запекания рыбы поставьте в духовку еще один противень с нарезанной картошкой, посыпанной карри.

Ингредиенты:

Доставайте вместе с рыбой Палтус со сметанным соусом Вам потребуется: Филе не разрезайте на куски. Полностью обваляйте в 2 ложках муки, уложите на противень, смазанный маслом. Нарежьте кольцами лук и уложите сверху. Платуса сметанный соус — обжарьте на сливочном масле оставшуюся муку, залейте сметаной, посолите, поперчите, дождитесь, пока сметана закипит, и снимите с огня. Залейте рыбу этим соусом.

Через 15 минут достаньте противень, посыпьте сверху тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще минут на Подавать такую рыбу лучше с картофельным духовко.

Читайте также:
Рецепт мисо супа в домашних условиях
Картошка в мультиварке с сосиской рецепт с фото в
Царский салат рецепт классический с курицей и грибами
Рецепты ленивых голубцов в мультиварке видео
Бедра в духовке рецепт с фото
Рецепт салата с курицей с ананасом и грибами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *