Перейти к контенту

Греческий салат классический рецепт и фото

Разложите порционно, готовя к подаче. Сыр нарежьте кубиками, положите на блюдо сверху.

Рецепты приготовления греческого салата

Рецепт 3 — Греческий салат с брынзой Пряная на вкус брынза — очень аппетитный сорт сыра, смотрите подробнее. Старайтесь подсаливать овощи продолжить. Нарезают кисломолочный продукт соломкой или кубиками, и кладут или сверху овощей или перемешивают с.

Рецепт греческого салата с брынзой и здесь можно дополнить многими продуктами, которые вам по вкусу. Брынзу немного отжать, нарезать крупной соломкой.

Как приготовить греческий салат

Чернослив нужно размочить холодной водой: Для этого оставьте промытый чернослив в миске при комнатной температуре жидкости, накройте и оставьте на 2,5 часа. Затем на листья салата выкладываем смесь овощей. А поверх овощей аккуратно раскладываем оливки и сыр Фета порезанный кусочками.

Заправлять такой салат можно непосредственно перед подачей на стол, или же подавать заправку отдельно, тогда гости сами смогут добавлять ее рецеат вкусу. Кроме того, салат можно подать на большом блюде, на который ингредиенты можно выложить вышеупомянутым способом.

Или же можно просто все компоненты выкладывать поочередно небольшими слоями. Но заправлять салат нужно уже за столом. А еще лучше поставить соус для салата рядом, и каждый гость сможет сам заправить свое блюдо. Огурец помыть и провести по кожице огурца вилкой, продавливая бороздки.

Это придаст огурцу более эстетический вид, и в салате он будет выглядеть интереснее. К тому же рцеепт будет легко проникнуть в него со всех сторон.

Разрезать огурец вдоль, а затем на ломтики толщиной примерно 2—3 мм. Добавить к томатам и источник. Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена. Разрезать перец на 4 сегмента, затем порезать соломкой.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке пирогов с вареньем
Книга рецептов на мультиварку филипс hd3036
Простые рецепты тортов и пирогов в духовке с
Салат из сыра яйца и ананасов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *